Отзывы наших гостей
Нам важно, чтобы гости были довольны своим отдыхом! Оставьте пожалуйста свой отзыв, нам очень важно мнение о работе наших экспертов.
107 отзывов
Написать отзыв
Татьяна Щербакова
17 января 2021 г.
Отдыхали с подругой в санатории "Центросоюз" Кисловодск с 15.12.20 по 25.12.20г. Очень понравилось. Санаторий располагается удобно - и с выходом в зону парка и в город. Организация лечения на высоком уровне, хорошая лечебная база, удобное перемещение внутри здания по переходу, разнообразное питание ( шведский стол). Всё, как и гарантировала нам менеджер компании "Санаторекс" Тетерюк Алена. Благодарим вас Алена за отличную организацию нашего отдыха с момента первого звонка вам , до последнего трансфера в аэропорт! Думаю,что благодаря вашей работе мы еще не раз воспользуемся услугами компании "Санаторекс"! Татьяна Щ.
Юлия К.
1 июня 2021 г.
Благодарим туроператора Надежду Панову, профессионал своего дела! Компетентная, внимательная, вежливая!!! Очень рады за наш с мамой и дочкой отдых! Отдыхали с 17.05.2021 по 29.05.2021 в прекрасном санатории «Солнечный» в г.Кисловодске, семейный санаторий оправдал все надежды, мед персонал хороший, шведский стол с очень вкусной и разнообразной едой, детская с комната с воспитателем , открытый и крытые бассейны, каждый день гид от санатория проводит экскурсии!!! Отдохнули на все 100%. Огромное спасибо Надежде, что учла все наши пожелания!!! В следующий раз только к вам!!!🌸🌸🌸
Нина Ражева
16 апреля 2021 г.
Хочу поблагодарить менеджера Марину.. Отдыхаю в Кисловодске. Профессионал! Чуткий и отзывчивый человек! Относится с уважением к клиентам, тщательно подбирает санаторий. Моя дорога в "Викторию" была долгой: пандемия, болезнь..., брони- переброни... И все это время Марина была со мной на связи в любое время дня и вечера. Удивительная девушка!!! Столько терпения проявила, просто невероятно. За это время я успела ее полюбить, потому что полностью доверилась ей. Вчера с удовольствием ее обняла и расцеловала за ее доброе отношение. СПАСИБО, дорогая Марина! Теперь только с Вами! Нина Ражева, Санкт-Петербург
Витюня Пачино
10 июля 2021 г.
Добрый день. Хотел бы выразить огромную благодарность Тетерюк Алене Петровне ! Впервые столкнулся с таким профессиональным , добродушным, терпеливым отношением в российском туризме. Алена помогла подобрать наиболее подходящий тур , санаторий, программу ! Подбирал путевку для своей Мамы. Алена всегда была на связи, отвечала на все вопросы, действовала очень профессионально и терпеливо, напоминает про дату заселения и побеспокоилась на счёт трансфера моей Мамы. Отличны сотрудник! Желаю продвижения по карьерной лестнице, что бы своим примером менять наш отечественный туризм!
Анастасия Кузьмина
16 мая 2021 г.
Выражаем большую благодарность менеджеру Пановой Надежде. Она замечательно помогла нам организовать отдых в санатории Родник г. Пятигорска. Предоставила всю необходимую информацию, оформила путевки. Все это было сделано быстро, доброжелательно и профессионально. С ней можно было связаться в любое время и уточнить все вопросы. Отдых в санатории очень понравился! Спасибо большое Надежде, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Татьяна Мочарская
5 июня 2021 г.
В мае 2021 года отдыхали с подругой в Кисловодске в санатории "Солнечный". Очень хочется поблагодарить менеджера туроператора "Санаторекс" Екатерину Артюхову, которая занималась организацией нашего отдыха с оформления документов на поездку и кэшбэка до трансфера в аэропорт. На протяжении всего отдыха консультировала по всем интересующим нас вопросам и помогала решать возникающие проблемы, звонила, чтобы узнать как мы устроились, всё ли нравится, организовала очень приятный бонус - бесплатный трансфер из аэропорта до санатория. Екатерина очень компетентный сотрудник, относится внимательно и с уважением к людям.. Думаю, что благодаря её профессионализму, мы ещё не раз воспользуемся Вашими услугами.
О нас говорят в Instagram
#Санаторекс, #Sanatorex, #ОтдыхВместесСанаторекс
Здесь вы узнаете всё о санаториях, достопримечательностях, отдыхе и найдете ответы на многие вопросы.
Как разместить отзыв в Instagram?
  • Разместите фото с отдыха или санатория;
  • Напишите о своих эмоциях и впечатлениях об отдыхе;
  • Обязательно добавьте хештег #ОтдыхВместесСанаторекс;
  • Отметьте @sanatorex.ru на фото.
Инструкция размещения отзыва
Открыть
aaisitrixfamily
Pyatigorsk, Russia
Посмотреть профиль
Еще больше в Instagram
aaisitrixfamily
Я очень люблю путешествовать. А особенно, когда эти поездки позволяют увидеть давно известные места, но другим взглядом. 💛 Как только повзрослела, я стала любить приезжать на КМВ снова и снова. Все таки красиво там в любое время года! Стало традицией пить нарзан, ходить в парк, наслаждаться чистейшим воздухом. А теперь моя мечта исполнилась, я давно хотела побывать у нас в санатории и вот благодаря качественному и профессиональному подходу компании @sanatorex.ru я открою Мир Здоровья и отдыха по-новому ☀️ Спасибо менеджерам, что быстро и оперативно подобрали путевку и учли все ньюансы путешествия с грудничком 🧡 Зимой будет много сказочных фото 💙 #санаторекс #отдыхкисловодск #кмв #sanatorex #kislovodsk #kmv
svetlano_chka.m
Kislovodsk, Russia
Посмотреть профиль
Еще больше в Instagram
svetlano_chka.m
Неделя отдыха в санатории имени Горького в Кисловодске пролетела незаметно. Отдыхать ведь всегда хорошо, а хорошо отдыхать вдвойне приятнее. Бассейн-просто сказка! Номера чистые, еда вкусная, персонал обходительный. А посоветовали мне этот санаторий молодцы-девчонки из компании Санаторекс @sanatorex.ru Быстро,информативно, с учетом всех моих пожеланий, и что называется без лишней суеты забронировали мне чудесный отдых. На следующий год я с вами @sanatorex.ru буду планировать поездку на юг! #санаторекс #sanatorex #кисловодск #отдых #бассейногонь🔥
_olgakulikova_
Moscow, Russia
Посмотреть профиль
Еще больше в Instagram
_olgakulikova_
Что делать с человеком, который боится летать? А если ему ещё и загорать нельзя, но отдохнуть очень нужно?Правильно, оправляться на поезде и в санаторий 😁 Мой выбор, конечно же, останавливается на Кавказе ♥️ Горы, свежий воздух, нарзан и полное умиротворение ⛰А какая там едаааа,мммм🤪 Но реально ли забронировать санаторий дистанционно, да чтобы ещё и подобрали его, учитывая все твои пожелания, подумала я 🤔 Теперь с уверенность могу сказать- ДА! РЕАЛЬНО✊🏼Это был, пожалуй, мой самый большой страх, страх, что что-то пойдёт не так. Спасибо @sanatorex.ru за такое внимание и заботу♥️ Я ознакомилась с санаториями на сайте, там же почитала про каждый понравившийся вариант, просмотрела фото, оставила заявку, а менеджер оперативно связался с нами, подсказал лучший санаторий с достойными номерами, опытными врачами, процедурами и даже бассейном! 🤩 Испробовав, как обычно, все на себе, могу рекомендовать @sanatorex.ru и вам, друзья! Теперь буду со спокойной душой отправлять маму без себя с подружками или даже одну на такой отдых, ведь он прошёл идеально! 😍 #санаторекс #sanatorex
Еще больше в Instagram
vvs51
Кисловодск, санаторий «Родник». Выражаем благодарность персоналу ООО «Санаторекс», а также персоналу санатория.Бронирование, обслуживание, проживание на отлично! @sanstorex, #sanatorex, #санаторекс
liliyariabova
Kislovodsk, Russia
Посмотреть профиль
Еще больше в Instagram
liliyariabova
Гроты Кисловодский нациоеал ный парк. Санаторий имени Горьуого. @sanatoreks.ru.#санаторекс
Отзывы наших партнеров
Грамота
Диплом
Благодарственное письмо Родник
Благодарственное письмо Виктория